Speisekarteund Küche

COPPA E RADICCHIO

Pane, coppa di maiale, radicchio e granella di nocciole.

2 €


CRUDO E STRACCHINO

Pane, prosciutto crudo, stracchino e germogli freschi.

2 €


GALLINA IN SAOR "SCUDELLARO"

Pane, gallina, cipolla ripassata in zucchero e aceto, uvetta e pinoli.

2 €


MORTADELLA E PISTACCHI

Pane, mortadella, formaggio cremoso e granella di pistacchi.

2 €


SOPPRESSA E FUNGHI

Pane, soppressa veneta e funghi di stagione saltati.

2 €


UOVA, ACCIUGHE E CAPPERI

Mezzo uovo, acciuga e capperi con olio EVO Monte Fasolo.

2 €


LA NOSTRA POLPETTA

Polpetta di carne al sugo.

2 €


FRITTATINA

Sformatino di frittata con verdure miste di stagione.

2 €


ERBETTE E STRACCHINO

Pane, erbette saltate e stracchino.

2 €


GORGONZOLA, PERE E NOCI

Gorgonzola, pere ripassate in padella e noci.

2 €


RAGU' DI CORTE

Pane e ragù di carni bianche (anatra, faraona e gallina).

2 €


RAVIOLO DI STAGIONE

Raviolo ripieno saltato al burro e semi di papavero.

2 €


PROSCIUTTO COTTO E PISELLI

Pane, formaggio cremoso, prosciutto cotto e piselli saltati.

2 €


PESTO DI POMODORI, CAPPERI E TONNO

Pane, pesto di pomodori secchi, capperi e tonno.

2 €

PROSCIUTTO CRUDO VENETO DOP "SALUMIFICIO FONTANA" E SCHISSOTTO

Prosciutto Crudo Veneto DOP del Salumificio Fontana con pane tipico dei Colli Euganei.

13 €


SOPPRESSA VENETA E GIARDINIERA

Soppressa Veneta del Salumificio Bazza con La Signora Giardiniera Ricetta 91 in vasetto e pan biscotto Veneto.

12,5 €


PORCHETTA TREVIGIANA E RADICCHIO

Porchetta Trevigiana arrostita con la sua cotenna accompagnata dal radicchio rosso di Verona in Agrodolce Ricetta 91 in vasetto.

12 €


ROASTBEEF CON SENAPE E CIPOLLINE

Roastbeef all’Inglese tagliato sottile con senape di Digione e Cipolline Borrettane caramellate Ricetta 91 in vasetto

14 €


INSALATA DI GALLINA PADOVANA

Insalatina di misticanza, Gallina in saor dell’Azienda Agricola Scudellaro, polenta croccante e olio EVO Monte Fasolo.

10 €


INSALATA PERE, STRAVECCHIO E NOCI

Insalatina di misticanza, pere ripassate in padella, Stravecchio del Caseificio ai Prà, noci e olio EVO Monte Fasolo.

8 €


INSALATA RISI E BISI

Insalatina di misticanza accompagnata da piselli saltati, riso carnaroli al vapore, formaggio alla curcuma, mandorle e olio EVO Monte Fasolo.

9 €

TAGLIERINO DI SALUMI "BAZZA"

Selezione di salumi tradizionali del Salumifico Bazza: Coppa, soppressa veneta, lonza e pancetta.

10 €


TAGLIERE GRANDE DI SALUMI "BAZZA"

Selezione di salumi tradizionali del Salumifico Bazza: Coppa, soppressa veneta, lonza e pancetta.

18 €


TAGLIERINO DI FORMAGGI PADOVANI

Selezione di formaggi del Caseificio Ai Prà: Caciottina alle erbette di Praglia, Formaggio Ai Prà (3 mesi di stagionatura), Solare (semistagionato con zafferano e curcuma) e Stravecchio (stagionato).

10 €


TAGLIERE GRANDE DI FORMAGGI PADOVANI

Selezione di formaggi del Caseificio Ai Prà: Caciottina alle erbette di Praglia, Formaggio Ai Prà (3 mesi di stagionatura), Solare (semistagionato con zafferano e curcuma) e Stravecchio (stagionato).

18 €


TAGLIERINO DI CARNI BIANCHE "SCUDELLARO"

Selezione di affettati di carne bianca dell’Azienda Agricola Scudellaro: Porchetta di faraona, delizia di pollo, galantina di pollo e speck d’oca.

12 €


TAGLIERE GRANDE DI CARNI BIANCHE "SCUDELLARO"

Selezione di affettati di carne bianca dell’Azienda Agricola Scudellaro: Porchetta di faraona, delizia di pollo, galantina di pollo e speck d’oca.

20 €

COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE

Si sposa bene con carni e formaggi. La sua intensità richiede un formaggio dal gusto forte, meglio se stagionato. Ottima anche con il bollito.

2 €


COMPOSTA DI PEPERONI ROSSI, GIALLI E VERDI

Si esalta con formaggi semi-stagionati e stagionati. Molto interessante anche con le carni arroste.

2 €


COMPOSTA DI RAPA ROSSA

Composta dal sapore molto delicato. Si sposa benissimo con i formaggi freschi dal sapore non troppo intenso. Ottima anche con carni bianche.

2 €


COMPOSTA DI POMODORI VERDI

Ottima in abbinamento ad un buon formaggio stagionato. Consigliata anche con carne alla brace o arrosti

2 €


COMPOSTA DI ZUCCA E SCORZETTE DI LIMONE

Composta molto versatile, dolce e delicata. Consigliata con formaggi di media stagionatura o con formaggi più intensi di sapore.

2 €

CIPOLLINE BORRETTANE CARAMELLATE

Le cipolle hanno la consistenza giusta per accompagnare un buon antipasto con formaggi stagionati, assieme alle note aromatiche dell’aceto balsamico.

3,5 €


LA SIGNORA GIARDINIERA

Le verdure vengono tagliate a mano, e sbollentate quanto basta per garantirne la croccantezza. Il gusto è morbido ed equilibrato.

3 €


RADICCHIO ROSSO DI VERONA IN AGRODOLCE

Squisito come antipasto accompagna in modo favoloso affettati e formaggi, ed è ottimo per accompagnare i piatti freddi.

3 €

TORTA MELE E AVENA

Soffice impasto allo yogurt con gocce di cioccolato e mele a fette.

5 €


TORTA VEGANA ALLE CAROTE

Fragrante impasto del plumcake con farina di farro e carote.

5 €


CROSTATA INTEGRALE AI FICHI

Crostata con farina integrale multicereale e purea di fichi.

5 €


TORTA ALLE MANDORLE

Pasta frolla con impasto di mandorle e mandorle intere.

5 €


TORTA DEL GIORNO

Torta dalla fantasia della nostra Enoteca.

5 €