Menu eCucina

COPPA E CAVOLO CAPPUCCIO

Pane, coppa di maiale, cavolo cappuccio e granella di nocciole

2,50 €


GALLINA IN SAOR "SCUDELLARO"

Pane, gallina, cipolla ripassata in zucchero e aceto, uvetta e pinoli

2,50 €


MINI VELLUTATA CON MIX DI SEMI

Piccola crema di verdure di stagione con semi croccanti

2,50 €


MORTADELLA, RICOTTA E PISTACCHI

Pane, mortadella, ricotta di pecora e granella di pistacchi

2,50 €


POLENTA, SOPPRESSA E FUNGHI

Sfoglia di polenta, soppressa veneta e funghi di stagione saltati

2,50 €


LA NOSTRA POLPETTA

Polpetta di carne al sugo.

2,50 €


MUFFIN VEGETARIANO

Piccolo muffin con verdure miste di stagione

2,50 €


GORGONZOLA, PERE E NOCI

Gorgonzola, pere ripassate in padella e noci

2,50 €


PATE' DI CORTE "SCUDELLARO"

Pane e patè di carni bianche con cialda di formaggio

2,50 €


RAVIOLO DI STAGIONE

Raviolo ripieno saltato al burro e semi di papavero.

2,50 €

Primi Piatti

BIGOLO AL RAGU' DI CORTE "SCUDELLARO"

Bigoli artigianali del Pastificio Artigianale Pastiamo al Ragù di Corte dell’Azienda Agricola Scudellaro.

14 €


RAVIOLI DI STAGIONE

Ravioli artigianali del Pastificio Pastiamo al burro fuso aromatizzato, farciti con verdure di stagione.

13 €


ZUPPA AUTUNNALE

Zuppa di legumi e verdure di stagione con riso integrale.

12 €


Secondi Piatti

BOCCONCINI DI POLLO FRITTO

Bocconcini di pollo allevato con “Latte e Miele” dell’Azienda Agricola Scudellaro, impanato con farina di mais e accompagnato da mousse di carote al forno e verdura.

14 €


GUANCETTA DI MANZO MORBIDA FUME'

Guancetta di manzo BIO della Fattoria alle Origini cotta a bassa temperatura al vino rosso 24 Mesi Le Volpi e purea di carote, patate dolci e zenzero.

17 €


TARTARE DI LIMOUSINE PIEMONTESE BIO

Tartare Nature di Bovino BIO (Limousine Piemontese) della Fattoria alle Origini con olio EVO del Monte Fasolo.

16 €

Insalate

INSALATA DI GALLINA PADOVANA "SCUDELLARO"

Insalatina, Gallina in saor dell’Azienda Agricola Scudellaro, polenta croccante e olio EVO Monte Fasolo.

13 €


INSALATA PERE, STRAVECCHIO E NOCI

Insalatina, pere ripassate in padella, Stravecchio del Caseificio ai Prà, noci e olio EVO Monte Fasolo.

11 €


TRIS INSALATINA, CAPPUCCIO, RISO E SEMI

Insalatina, julienne di cavolo cappuccio sottile e riso integrale con guarnizione di mix di semi, con olio EVO Monte Fasolo.

11 €

TAGLIERINO DI SALUMI "BAZZA"

11 €


TAGLIERE GRANDE DI SALUMI "BAZZA"

Selezione di salumi tradizionali del Salumifico Bazza: Coppa, soppressa veneta, lonza e pancetta.

19 €


TAGLIERINO DI FORMAGGI VENETI

10 €


TAGLIERE GRANDE DI FORMAGGI VENETI

Selezione di formaggi del Caseificio Ai Prà: Caciottina alle erbette di Praglia, Formaggio Ai Prà (3 mesi di stagionatura), Solare (semistagionato con zafferano e curcuma) e Stravecchio (stagionato).

18 €


TAGLIERINO DI CARNI BIANCHE "SCUDELLARO"

12 €


TAGLIERE GRANDE DI CARNI BIANCHE "SCUDELLARO"

Selezione di affettati di carne bianca dell’Azienda Agricola Scudellaro: Porchetta di faraona, delizia di pollo, galantina di pollo e speck d’oca.

20 €


TAGLIERINO DI CRUDO "FONTANA"

11 €


TAGLIERE GRANDE DI CRUDO "FONTANA"

Prosciutto Crudo Berco – Euganeo del Salumificio Fontana di Este

19 €

MINI PIZZETTE

Soffici mini pizzette margherita.
Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani!

4,50 €

COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE

Si sposa bene con carni e formaggi. La sua intensità richiede un formaggio dal gusto forte, meglio se stagionato. Ottima anche con il bollito.

3 €


COMPOSTA DI PEPERONI ROSSI, GIALLI E VERDI

Si esalta con formaggi semi-stagionati e stagionati. Molto interessante anche con le carni arroste.

3 €


COMPOSTA DI RAPA ROSSA

Composta dal sapore molto delicato. Si sposa benissimo con i formaggi freschi dal sapore non troppo intenso. Ottima anche con carni bianche.

3 €


COMPOSTA DI POMODORI VERDI

Ottima in abbinamento ad un buon formaggio stagionato. Consigliata anche con carne alla brace o arrosti

3 €


COMPOSTA DI ZUCCA E SCORZETTE DI LIMONE

Composta molto versatile, dolce e delicata. Consigliata con formaggi di media stagionatura o con formaggi più intensi di sapore.

3 €

CIPOLLINE BORRETTANE CARAMELLATE

Le cipolle hanno la consistenza giusta per accompagnare un buon
antipasto con formaggi stagionati.

4,5 €


LA SIGNORA GIARDINIERA

Le verdure vengono tagliate a mano, e sbollentate quanto basta per garantirne la croccantezza. Il gusto è morbido ed equilibrato.

4.5 €


RADICCHIO ROSSO DI VERONA IN AGRODOLCE

Squisito come antipasto accompagna in modo favoloso affettati e formaggi, ed è ottimo per accompagnare i piatti freddi.

4.5 €


ZUCCHINE SOTT'OLIO

Le zucchine sott’olio si caratterizzano per la polpa soda e ben strutturata e per il gusto dolce, inconfondibile e delicato.

4.5 €


MELANZANE SOTT'OLIO

Dal gusto intenso e ricco, le melanzane sott’olio sono una delle conserve più gradite da assaporare in ogni momento dell’anno.

4.5 €

TORTA MELE E AVENA

Soffice impasto allo yogurt con gocce di cioccolato e mele a fette.

5 €


TORTA VEGANA ALLE CAROTE

Fragrante impasto del plumcake con farina di farro e carote.

5 €


CROSTATA ALLA MARMELLATA

Crostata di pasta frolla con marmellata di frutta.

5 €


TORTA ALLA RICOTTA

Base di ricotta e panna cotta su uno strato di granella di biscotto.

5 €


TORTA DEL GIORNO

Torta dalla fantasia della nostra Enoteca.

5 €


BISCOTTI SECCHI

Selezione di biscotti secchi fatti in casa.

5 €