Enoteca eRistorante
Orari Enoteca
Venerdì: 12:00 – 21:30
Sabato: 12:00 – 00:00
Domenica e Festività: 12:00 – 21:30
Orari Ristorante
Sabato: 12:00 – 00:00
Domenica e Festività: 12:00 – 16:00
Il nostro menu
POLPETTA DI CARNE
Polpetta di carne fatta in casa (1, 3, 7, 9)
2,50 €
SARDA IN SAOR
Sardine fritte e marinate in cipolla, pinoli, uvetta e aceto (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 14)
2,50 €
MOZZARELLA IN CARROZZA
Pane in cassetta fritto ripieno di prosciutto e mozzarella (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11,14)
2,50 €
ZUCCA E FORMAGGIO CUOR DI FIENO
Pane, zucca e formaggio Cuor di fieno (1, 2, 3, 4, 6, 7)
2,50 €
BACCALÀ MANTECATO
Pane e crema di stoccafisso delicata (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 14 )
2,50 €
MORTADELLA E PEPERONE
Pane, mortadella e composta di peperoni dell’azienda Ricetta 91 (1, 8, 12)
2,50 €
COPPA E POMODORO VERDE
Pane, coppa stagionata salumificio Bazza e composta di pomodori verdi dell’azienda Ricetta 91 (1, 7)
2,50 €
SOPPRESSA E PORCINI
Pane, soppressa e funghi porcini (1, 7, 9)
2,50 €
GORGONZOLA E RAPA ROSSA
Pane, crema di gorgonzola e composta alla rapa rossa dell’azienda Ricetta 91 (1, 7, 12)
2,50 €
OVETTO VENEZIANO
Mezzo uovo sodo con filetto di acciuga (3, 4)
2,50 €
Primi Piatti
BIGOLO AL RAGÙ DI CORTE "SCUDELLARO"
Bigoli artigianali al Ragù di carni bianche dell’Azienda Agricola Scudellaro (1, 3, 5, 6, 7, 8, 13)
15,00 €
RAVIOLI DI STAGIONE
Ravioli artigianali, farciti con verdure di stagione (1, 3, 5, 6, 7, 8)
14,00 €
VELLUTATA D'AUTUNNO
Crema delicata di zucca con funghi freschi e maggiorana
13,00 €
Secondi Piatti
CONIGLIO DEL CORTILE
Rotolo di coniglio dell’Azienda Agricola Scudellaro, ripieno di olive su crema di broccoli e patate (3, 5, 6, 8, 11)
17,00 €
TARTARE DI MANZO
Tartare Nature di Bovino da allevamenti locali con focaccia e olio EVO Le Volpi (1, 5, 6, 8, 11)
16,00 €
TOSELLA CON PERE, NOCI E MIELE
Tosella del caseificio Ai Prà, dorata con pere, noci e miele dell’azienda agricola Le Volpi (7, 8)
14,00 €
Contorni
RATATOUILLE
Verdure di stagione fresche saltate in padella
6,00 €
Insalate
INSALATA DI GALLINA "SCUDELLARO"
Insalatina, Gallina in saor dell’Azienda Agricola Scudellaro, dadini di pane croccante e olio EVO Le Volpi (5, 6, 8, 11)
14,00 €
INSALATA ZUCCA E STRAVECCHIO
Spinaci, zucca, stravecchio del caseificio Ai Prà e nocciole tostate (7, 8)
13,00 €
VOGLIA DI BURRATA
Burratina affumicata, prugne, prosciutto crudo Veneto Berico Euganeo DOP del Salumificio Fontana, e focaccia (1, 3, 6, 7, 10)
15,00 €
TAGLIERINO DI SALUMI "BAZZA"
13,00 €
TAGLIERE GRANDE DI SALUMI "BAZZA"
Selezione di salumi tradizionali del Salumifico Bazza: Coppa, soppressa veneta, pancetta e salame di cinghiale (prodotto stagionale)
20,00 €
TAGLIERINO DI FORMAGGI VENETI
12,00 €
TAGLIERE GRANDE DI FORMAGGI
Selezione di formaggi: Caciottina alle erbette di Praglia, Stravecchio e cuor di fieno e pecorino barricato stagionato in foglie di noce (7)
19,00 €
TAGLIERINO DI CARNI BIANCHE "SCUDELLARO"
14,00 €
TAGLIERE GRANDE DI CARNI BIANCHE "SCUDELLARO"
Selezione di affettati di carne bianca dell’Azienda Agricola Scudellaro: Porchetta di faraona, delizia di pollo, galantina di pollo e salame d’anatra (3, 7, 8, 9)
21,00 €
TAGLIERINO DI CRUDO "FONTANA"
13,00 €
TAGLIERE GRANDE DI CRUDO "FONTANA"
Prosciutto Crudo Berico – Euganeo del Salumificio Fontana di Este (1)
21,00 €
MINI PIZZETTE
Soffici mini pizzette margherita. Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani!
(1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10)
5,00 €
TAGLIERINO BABY
Piccolo tagliere con affettato di delizia di pollo “Scudellaro” e formaggio allo yogurt “Ai Prà” (1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10)
9,00 €
COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE
Si sposa bene con carni e formaggi. La sua intensità richiede un formaggio dal gusto forte, meglio se stagionato. Ottima anche con il bollito.
3,50 €
COMPOSTA DI PEPERONI ROSSI, GIALLI E VERDI
Si esalta con formaggi semi-stagionati e stagionati. Molto interessante anche con le carni arroste.
3,50 €
COMPOSTA DI RAPA ROSSA
Composta dal sapore molto delicato. Si sposa benissimo con i formaggi freschi dal sapore non troppo intenso. Ottima anche con carni bianche.
3,50 €
COMPOSTA DI POMODORI VERDI
Ottima in abbinamento ad un buon formaggio stagionato. Consigliata anche con carne alla brace o arrosti.
3,50 €
COMPOSTA DI ZUCCA E SCORZETTE DI LIMONE
Composta molto versatile, dolce e delicata. Consigliata con formaggi di media stagionatura o con formaggi più intensi di sapore.
3,50 €
CIPOLLINE BORRETTANE CARAMELLATE
Le cipolle hanno la consistenza giusta per accompagnare un buon antipasto con formaggi stagionati (5, 6)
5,50 €
LA SIGNORA GIARDINIERA
Le verdure vengono tagliate a mano, e sbollentate quanto basta per garantirne la croccantezza. Il gusto è morbido ed equilibrato (5, 6)
5,50 €
RADICCHIO ROSSO IN AGRODOLCE
Squisito come antipasto accompagna in modo favoloso affettati e formaggi, ed è ottimo per accompagnare i piatti freddi (5, 6)
5,50 €
PLUMCACKE AMARENA E CIOCCOLATO BIANCO
Fragrante impasto di plumcake con amarena e cioccolato bianco (1, 3, 6, 7)
6,00 €
PINZA VEGANA
Tradizionale dolce Veneto a base di farina di mais pane frutta fresca e a guscio (1, 8, 12)
6,00 €
QUASI CHEESECAKE
Base croccante di biscotto, mousse allo yogurt con coulis di frutta di stagione (1, 2, 3, 7, 8, 11)
6,00 €
PERE IN TAZZA
Mousse di ricotta e cioccolato, pere, frolla gluten free (3, 6, 7, 8)
6,00 €
BISCOTTI SECCHI
Selezione di biscotti secchi fatti in casa (anche senza glutine) (3, 5, 6, 7, 8)
6,00 €
TARTELLETTA ALLA FRUTTA
Cestino di frolla ripieno di crema pasticcera e frutta di stagione (1, 3, 5, 7, 8, 13)
6,00 €
CAFFÈ
1,50 €
ACQUA 0,50
1,50 €
ACQUA 0,70
2,50 €
BIBITE GASSATE BIO "LIMESTONE"
Bio Tonic Water
Bio Bitter Lemon
Bio Pink Grapefruit
Bio Passion Fruit
Bio Bitter Apple
4,00 €
SUCCHI DI FRUTTA
ACE, Pera, Pesca
3,00 €
GRAPPA DI VINACCIA ROSSA "MONTE FASOLO"
Grappa di uve rosse Cabernet, Merlot e Carmenere dei nostri vigneti. Aroma intenso e sapore che richiama note di frutti rossi e ciliegia.
5,00 €
GRAPPA MONOVITIGNO DI FIOR D'ARANCIO "LE VOLPI"
Grappa di uve Moscato Giallo DOCG dei nostri vigneti. Morbida e setosa e richiama note di frutti tropicali e salvia.
5,00 €
AMARO DEL PALAZZONE "DISTILLERIA BRUNELLO"
Liquore a gradazione leggera, ottenuto secondo una antica ricetta farmaceutica a base di erbe aromatiche.
5,00 €
La carta dei vini
METODO CLASSICO "LE VOLPI"
Metodo Classico ChardonnayMillesimato 2022 Brut Nature "Ero"
Chardonnay 100%
Calice – 5,50€ – Bottiglia – 27,00€
Metodo Classico Glera VSQMillesimato 2018 Extra Brut "Raglè"
Moscato Giallo 100%
Calice – 5,00€ – Bottiglia – 25,00€
Metodo Classico Moscato Giallo VSQMillesimato 2018 Extra Brut "Fior d'Ape"
Biologico e Vegan – Glera 100%
Calice – 4,50€ – Bottiglia – 20,00€
METODO CLASSICO "MONTE FASOLO"
Metodo Classico Chardonnay VSQMillesimato 2010 Brut Nature
Chardonnay 100% – Sboccatura 2019
Calice – 5,50€ – Bottiglia – 28,00€
BOLLICINE "LE VOLPI"
Prosecco DOC Spumante Brut
Biologico e Vegan – Glera 100%
Calice – 4,00€ – Bottiglia – 16,50€
Prosecco DOC Spumante Extra Dry
Biologico e Vegan – Glera 100%
Calice – 4,00€ – Bottiglia – 16,50€
BOLLICINE "MONTE FASOLO"
Prosecco DOC Spumante Brut
Glera 100%
Calice – 4,00€ – Bottiglia – 15,50€
Prosecco DOC Spumante Extra Dry
Glera 100%
Calice – 4,00€ – Bottiglia – 15,50€
Prosecco Rosè DOC Spumante Brut
Glera 90%, Pinot Nero 10%
Calice – 4,50€ – Bottiglia – 17,00€
ROSSI "LE VOLPI"
Colli Euganei DOC Cabernet 2019 "8 Mesi"
Biologico e Vegan – Cabernet Sauvignon 60% Cabernet Franc 40%
Calice – 4,50€ – Bottiglia – 18,00€
Colli Euganei DOC Merlot 2018 "12 Mesi"
Biologico e Vegan – Merlot 100%
Calice – 4,50€ – Bottiglia – 22,00€
Colli Euganei DOC Cabernet 2018 "18 Mesi"
Biologico e Vegan – Cabernet Sauvignon 60% Cabernet Franc 40%
Calice – 5,50€ – Bottiglia – 24,00€
Colli Euganei DOC Rosso 2015 "24 Mesi"
Biologico e Vegan – Merlot 60% Cabernet Sauvignon 30% Cabernet Franc 10%
DISPONIBILI ANCHE FORMATI MAGNUM DA 1,5 e 3 litri
Calice – 6,00€ – Bottiglia – 30,00€
Colli Euganei DOC Merlot 2015 "36 Mesi"
Biologico e Vegan – Merlot 100%
Calice – 6,50€ – Bottiglia – 38,00€
ROSSI "MONTE FASOLO"
Colli Euganei DOC Carmenere 2020 "I Sentieri"
Carmenere 100%
Calice – 4,00€ – Bottiglia – 17,00€
Colli Euganei DOC Merlot 2019 "I Sentieri"
Merlot 100%
Calice – 4,50€ – Bottiglia – 18,00€
Colli Euganei DOC Rosso 2018 "I Sentieri"
Merlot 70%, Cabernet Franc 20%, Cabernet Sauvignon 10%
Calice – 4,50€ – Bottiglia – 20,00€
Riserve Storiche Colli Euganei DOC 1996-97-98
Merlot 100% – Cabernet 100%
Sistema di mescita “Coravin”
Calice – 7,00€ – Bottiglia – 40,00€
BIANCHI "LE VOLPI"
Bianco Veneto IGT "Bianco delle Volpi"
Biologico e Vegan – Sauvignon 60%, Manzoni Bianco 30%, Moscato Giallo 10%
Calice – 4,00€ – Bottiglia – 16,50€
Colli Euganei DOC Manzoni Bianco "Ario"
Biologico e Vegan – Manzoni Bianco 100%
Calice – 4,50€ – Bottiglia – 18,00€
Colli Euganei Fior d'Arancio DOCG Secco "Fior d'Ape"
Biologico e Vegan – Manzoni Bianco 100%
Calice – 4,50€ – Bottiglia – 18,00€
Colli Euganei Sauvignon DOC "Regi"
Biologico e Vegan – Sauvignon 100%
Calice – 4,50€ – Bottiglia – 18,00€
BIANCHI "MONTE FASOLO"
Bianco Veneto IGT
Garganega 100%
Calice – 4,00€ – Bottiglia – 16,00€
Colli Euganei DOC Chardonnay
Chardonnay 100%
Calice – 4,50€ – Bottiglia – 17,00€
Colli Euganei Fior d'Arancio DOCG Secco
Moscato Giallo 100%
Calice – 4,50€ – Bottiglia – 17,50€
VINI DOLCI "LE VOLPI"
Colli Euganei Fior d'Arancio DOCGSpumante Dolce "Fior d'Ape"
Biologico e Vegan – Moscato Giallo 100%
Calice – 4,00€ – Bottiglia – 17,00€
BIANCHI "MONTE FASOLO"
Colli Euganei Fior d'Arancio DOCG Passito
Moscato Giallo 100%
Calice – 5,00€ – Bottiglia – 26,00€
Lista allergeni
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
b) maltodestrine a base di grano;
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato;
b) tocoferoli misti naturali (e306), tocoferolo d-alfa naturale, tocoferolo acetato d-alfa naturale, tocoferolo succinato d alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (amygdalus communis l.), nocciole (corylus avellana), noci (juglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci di pecan [carya illinoinensis (wangenh.) k. Koch], noci del brasile (bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia vera), noci macadamia o noci del queensland (macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di so 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
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L’enoteca Monte Fasolo sorge sulla sommità di un colle nel cuore del Parco Regionale dei Colli Euganei , dove potrete vivere momenti di pace e relax in un ambiente unico e raffinato.
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L’enoteca Monte Fasolo veglia sulle colline dei Colli Euganei ed è sempre pronta ad ospitare chi voglia godersi un momento di relax.